请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客服小莲

关云长意见、BUG征集总帖

流浪者

账号:18768001444。服务区:逐鹿中原。角色名:丑爷。 电话:18768001444。  BUG:新手指引卡死机了,怎么点也没反应,求解决,否则没法玩

流浪者

账号:13317726667
服务器:天下无双
角色名:独奏奈何桥
设备:iPhone5s
联 系电话:13317726667
Q Q号:502267746
BUG或者建议内容:充值界面点不进去,无弹窗。
遇到问题的具体时间:2015.10.3  5.30pm

流浪者

流浪者

流浪者

流浪者

账号:dajie0002
服务器:IOS 9区义薄云天
角色名:关老汉
设备:IPAD
联 系电话:18006683004
Q Q号:1969335007
BUG或者建议内容:限时神将问题
遇到问题的具体时间:限时神将:顾名思义不是一般人可得,稀少所以限时,强大的输出强大的控制强大的。。。。但玩了几天后发现限时神将存在很大的漏洞,现在每开一个新区可以说人手一个诸葛亮,请问这意义大吗,人手一个还限时啥?稀罕啥?  关于限时神将这个活动我有2个提议,第一:要抽必须有等级限制,这样的话那些想不花钱就抽到诸葛亮的人一看等级就不会那么积极,现在很多人玩新区建N个号到7级就抽一下,抽不到诸葛亮就换号继续。重复着!!!第二:这个是重点,没有到一定VIP不可以抽限时神将。就这2点希望采纳

流浪者

关云长这个游戏能不能在电脑游戏网站上充值啊

流浪者

账号:15869323199
服务器:ios2区
角色名:何弃疗
设备:苹果6
联 系电话:15869323199
Q Q号:741255603
BUG或者建议内容:昨天充的v4,在vip特权里会有一个待领的礼包,一个华丽战旗一个幽魂玉还有3个强兵丹。然后我领了礼包以后发现背包里面物品太多,那我就说那我分解掉好了,结果一分解,然后我再看背包,没有我的华丽战旗,主要是系统在我领了礼包过后也没有提示我有战力更高的装备可以装备啊,那这个战旗我就不知道是去哪里了,是我分解掉了还是系统没给,如果是我分解掉了,那系统就不合理了,有新的战力更高的装备是要提示的嘛,不提示就会造成很多人不知道的情况下分解掉更高战力的装备啊。还有一个,为什么充了季卡过后月卡就会消失,我交两份的钱你就给我一份的东西,那我不是很亏,如果说是二者只能选其一,那我就不知道了,用的时候只能二者选其一,**的时候却几种都能**,**完还偏偏不能用。
遇到问题的具体时间:2015年10月6日下午几点不记得了,大概就是下午3点过后吧

流浪者

账号:lly467599293
服务器:乱世枭雄
角色名:一世梦浮生°
设备:小米note
联 系电话:18954168972
Q Q号:467599293
BUG或者建议内容:①跨服现在好多用**的郭嘉全图攻击距离、普攻无敌、②bug当你攻击对方后排杀死副将就不动了!直到对方来攻击你!长坂坡也经常出现这个.③日常任务今天完成了不能领取。

流浪者

武将星石添加分解时被吞了,分解栏什么都没有,星石也没了,好几十个,怎么搞的这游戏,