请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

战力下降?

侍卫

昨晚上5点战力冲到80万才下线,今天下午就变成78.9万(别和我说换将换装备什么的,号都没动过)到了晚上7点50上线,战力又变成79.047万!蜗牛你这是想闹哪样?是不是要每天你们的家人被问候着才舒服?安卓32区    紫剑阁い红尘!

PS:客服别回复我,我见不惯你哪机器人式的答复,我怕自己忍不住用三字经和你交流!到底我说的这个情况属实不属实,你们心里清楚就好!我看看明天又会有什么变化!

1万

超级版主

您好,目前有的问题,玩家遇到了,但是我们官方无法重现,还请您 提 供 一下您的相关截图,我们方便帮您查询,给您带来不便,敬请谅解。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

侍卫

你特么的逗我玩吧?我上哪去给你弄当时的截图?我特么的神啊,我咋知道你啥时候降我战力?

1万

超级版主

玩家您好,请问您是否有什么称号刷新的时候更新掉了呢?比如我们一些0点刷新的称号!

侍卫

别特么逗了,这游戏都玩了2个多月了,我在游戏里找得到原因我来这说鸡毛?告诉你别和我说换装备换称号什么的,这些不需要你教!游戏里这情况会不会出现,你们蜗牛自己不清楚?去尼玛的,这情况不是我一个人出现,我们会里的几个都有这情况,啥都没动,要不就战力下降,要不就攻击下降,做尼玛个游戏能不能做成熟点?半成品也拿出来**钱?!这么想钱,七月十五我给你们烧个几万亿如何?

侍卫

游戏里面各种小动作,各种更改,你们是把玩家当弱智吗?去尼玛的,今天改曹冲,明天改香香,改尼玛**,能不能让大家安心玩玩?都特么不知道你们啥时候又出幺蛾子,弄个啥玩意出来!测试的时候都特么干什么去了?**去吧,你们!越说越来气!