请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

免卡称号问题

勋爵

大家看看下面那图 称号领取条件是绑定免卡的用户 为此几个月前我特意去他们****了免卡 **免卡需要实名认证 前后折腾了几次说这照片不行那照片不行 好不容易搞好了 寄过来发现绑定的账号领不了称号 我来这发帖提交问题 他们当时的理由是称号没上架 我就纳闷了 没上架你**什么称号? 我就当被pian了最后不了了之 现在有玩家**了你们免卡你们却给解决了也领到了称号 我就感觉被耍了 我给回帖反映情况 先是说我**的卡不是官方的卡 我贴了图之后又说查不到角色 又说账号不符 要用171手机**号码才行 一大堆的理由

超级版主

您好,免卡贵族称号需要使用蜗牛免卡登录免商店,在相关活动页面领取对应称号及奖励。您之前提 供的角色名并非是蜗牛免卡帐号创建的角色,不满足活动条件,无法领取奖励。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

勋爵

大家可以去看看另一个帖子 真是各种理由推脱** 最后还要告诉你是你的问题导致无法领取的 坑钱的时候倒是一点不手软 一个星期就能坑你爹几万块 充值充值不到账 解决鸡毛那么小的事还各种推脱 祝你们早点关门

超级版主

您好,我再为您记录反馈一下,工作人员会再次进行核实,感谢您对游戏的支持!
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

超级版主

星空下的旧时橙

LZ您好,该称号确实只能用免卡的号码作为游戏账号时才可领取的,您现在可以使用您的免卡号码作为游戏账号去IOS服务器创建一个角色,然后就可以领取到相关称号了,之前没有给您解释清楚十分抱歉,希望您生活愉快~

勋爵

我的游戏账号就是免卡号码  171那个号码 自己去查

超级版主

星空下的旧时橙

小萝卜 发表于 2017-7-14 17:32

您好,已拥有蜗牛通行证情况下,换绑上别名171号码,是无法激活大礼包及其称号的,感谢支持。

超级版主

星空下的旧时橙

小萝卜 发表于 2017-7-14 17:32

您好,已拥有蜗牛通行证情况下,换绑上别名171号码,是无法激活大礼包及其称号的,感谢支持。

勋爵

你们是真**** 一会说称号没上架 一会说我mai的卡不是官方的 一会又说要免卡卡号作为账号登录游戏的才可以 现在又说换绑上的不行 你们的理由加起来可以绕地球三圈啦!称号说明上清清楚楚写着绑定免卡的用户即可获得称号 自始至终我都没看到你们想为我解决此事的诚意 就一味的找理由 这样的态度实在不敢恭维  拜拜 记住你们还欠我一个称号

超级版主

您好,该称号确实只能用免卡的号码作为游戏账号时才可领取的,但是用蜗牛通行证作为游戏账号,后续给蜗牛通行证换绑上别名171号码是无法激活大礼包及其称号的,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。