请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赤壁之战苹果服服务器是跨了吗

侍卫

苹果服VS安卓服赤壁情况:我是苹果区玩家 每晚赤壁活动雷电boss和镖车时间一直在线上 就在赤壁中溅射四方 杀敌无数时 突然发生服务器塌崩的事态 时跑时走都是一帧一帧的 延时从200 300 一直到人多的地方(雷电boss和镖车行进中)2000 3000多 这问题怎么让苹果区玩家去参与赤壁活动点 为了苹果区玩家在赤壁线上活跃 本人天天在线上客服反映情况 得到答复就是我们会跟进 会测试 这一等就是一个月 我想问下安卓区会这样吗 他们服务器 会卡和塌吗  苹果区在赤壁遇上安卓区到点到时就卡 服务器就塌 你们让我们苹果区玩家怎么去参与赤壁活动点  干脆让安卓区直接分享奖励吧 哪还要费着劲 说了挺多的 爱听不爱听的 都是最忠诚玩家回馈  希望负责苹果区服务器的工作人员能尽快 解决此问题 如果还是这样 丢失的就是玩家 也就不需要赤壁之战了

超级版主

您好,目前服务器并无异常,请您检查您的网 络,感谢您对游戏的支持。

侍卫

如果是个人 出现卡机的情况 我就作次罢了 但是问题是本区所有玩家在赤壁活动点都出现这类问题 都是同一时段 难道不是服务器的的问题吗

超级版主

您好,IOS服务器和安卓服务器互通之后对网 络要求较高,请您保持网 络稳定再进行游戏,感谢您对游戏的支持。

侍卫

本人没有反复查实和检测 是不会发布这张帖子的 希望客服能把情况尽快给有关工作人员

试炼者

卡巴死机

侍卫

客服小遥 发表于 2018-1-17 22:52
您好,IOS服务器和安卓服务器互通之后对网 络要求较高,请您保持网 络稳定再进行游戏,感谢您对游戏的支持 ...

你说这句话 我真想笑 如果没有WiFi 4G 我就算了如果看着WiFi 4G 都是这样 我真想哭了说sorry  话说回来你有没有看清我的问题 不是个人 是本服 是苹果区所有玩家都是一样的问题 广大玩家的**都有问题吗 都是假的吗  平时会战 巅峰 不见这问题 怎么偏偏在赤壁发生这种事 我希望工作人员能够给出合理的说法和数据 否则问题不是在玩家身上

超级版主

您好,官方已经核实过了,服务器并无异常,您说的IOS服务器出现问题官方会核实的,感谢您对游戏的支持。